Home

Tutela della privacy
Informativa privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

Gentile Cliente, SOLMEC S.p.A., desidera informarLa che i dati personali da Lei forniti alla nostra società o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, saranno soggetti a trattamento effettuato secondo modalità manuali e/o informatiche sulla base dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti come stabiliti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: gestionali, statistiche commerciali e di marketing, con possibilità di accesso agli stessi anche da parte di società controllate, controllanti, collegate a SOLMEC S.p.A.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale e/o informatizzata o con altra eventuale modalità in linea con le disposizioni del D. lgs 196/2003.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di proseguire e/o gestire il rapporto commerciale tra noi in essere.

4. Il titolare del trattamento è: SOLMEC S.p.A con sede in Viale delle Industrie, 9 - 45100 Rovigo - Italia.

5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ecomondo '18

logo ecomondo
Vi Aspettiamo
HALL C3 STAND 160

EXP 5020ZE

EXP 5025 Cingolata

EXP 5015 WW

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account