Home

Tutela della privacy
Informativa privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

Gentile Cliente, SOLMEC S.p.A., desidera informarLa che i dati personali da Lei forniti alla nostra società o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, saranno soggetti a trattamento effettuato secondo modalità manuali e/o informatiche sulla base dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti come stabiliti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: gestionali, statistiche commerciali e di marketing, con possibilità di accesso agli stessi anche da parte di società controllate, controllanti, collegate a SOLMEC S.p.A.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale e/o informatizzata o con altra eventuale modalità in linea con le disposizioni del D. lgs 196/2003.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di proseguire e/o gestire il rapporto commerciale tra noi in essere.

4. Il titolare del trattamento è: SOLMEC S.p.A con sede in Viale delle Industrie, 9 - 45100 Rovigo - Italia.

5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

logo ecomondo
Vi Aspettiamo HALL C3 Stand 160

EXP 5020ZE

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account